Esqueceu sua senha?

Não tem problema! Escreva seu CPF no campo abaixo e você receberá um e-mail.

Verifique seu e-mail!

Enviamos um e-mail para: emaildosusuario@mail.com

Ah! Não esqueça de ver sua caixa de spam!

Caso haja algum problema, ligue para 0800 643 0401

Marketing e vendas_Como aumentar a receita através da experiência do cliente

Online
Imagem do curso
Gratuito

Nesta palestra online, Marketing e Vendas: Como aumentar a receita através da experiência do cliente, Joseph Lee Kulmann| Fundador da Pessoalize apresenta estratégias que o empreendedor pode utilizar para buscar vender mais e proporcionar uma ótima experiência ao cliente.

Para visualizar este vídeo você precisa estar logado.

Avaliação

Comentários


Ver mais comentários

Você precisa estar logado para comentar! Cadastre-se ou faça seu login!