Marketing e vendas: como aumentar a receita através da experiência do cliente

Curso Online Webinar

Marketing e vendas: como aumentar a receita através da experiência do cliente

Conheça estratégias de marketing e vendas que o empreendedor pode utilizar para vender mais e proporcionar ótimas experiências ao cliente.

Descrição

Uma pesquisa do Walker Report revelou que, em 2020, cerca de 86% dos comparadores pagariam mais para ter uma melhor experiência de compra.

O tema experiência do cliente está em alta, principalmente para empresas que também atuam na internet e precisam fortificar esse relacionamento virtual com seu público-alvo.

O especialista Joseph Lee Kulmann, fundador da Pessoalize, apresenta estratégias de marketing e vendas que potencializam as vendas ao proporcionar uma ótima experiência ao cliente.

Público

Este conteúdo é recomendado para empresários(as) de micro e pequenas empresas em todos os segmentos.

Dê o play, anote as dicas e aproveite!