Esqueceu sua senha?

Não tem problema! Escreva seu CPF no campo abaixo e você receberá um e-mail.

Verifique seu e-mail!

Enviamos um e-mail para: emaildosusuario@mail.com

Ah! Não esqueça de ver sua caixa de spam!

Caso haja algum problema, ligue para 0800 643 0401

Marketing, internet e redes sociais

Online
Imagem do curso
Gratuito

Não dá para pensar no mundo dos negócios hoje sem pensar na internet, isso porque ela mudou a maneira como as empresas se relacionam com o mercado e os clientes. Mas como as redes podem contribuir com o marketing do seu negócio? Assista ao vídeo e descubra!

Para visualizar este vídeo você precisa estar logado.

Avaliação

Comentários


Ver mais comentários

Você precisa estar logado para comentar! Cadastre-se ou faça seu login!