MEI na prática: conheça os impactos da nova legislação

Gratuito

Neste Webinar, MEI na prática: conheça os impactos da nova legislação, são apresentados pontos importantes sobre a dispensa de atos públicos de liberação de atividades econômicas referentes à categoria MEI, aprovada pelo Comitê para Gestão da Rede Nacional para Simplificação do Registro e da Legalização de Empresas e Negócios (CGSIM) e que entrou em vigor em 1º de setembro de 2020. De acordo com o Ministério da Economia, a norma se trata do reflexo da Lei de Liberdade Econômica, vigente desde setembro de 2019. A regulamentação foi estabelecida no intuito de tornar o ambiente de negócios no país menos burocrático.

Participantes:

- Aline Pereira | Analista Técnica do Sebrae Santa Catarina (Mediadora)
- Sueli Lira | Consultora Especialista do Sebrae Santa Catarina
- Rúbia Albers Magalhães | Contadora e Presidente do CRC SC
- André Marquart | Contador e Vice-presidente do SESCON GF