MEI: Você também precisa declarar Imposto de Renda Pessoa Física?

Online
Imagem do curso
Gratuito

Todo Microempreendedor Individual é obrigado a fazer a Declaração Anual de Faturamento, e alguns também precisam fazer a Declaração Anual de Imposto de Renda Pessoa Física, você sabe qual a sua situação? Se você tem dúvidas sobre estes assuntos, então descubra quais os seus direitos e deveres em relação as declarações para a Receita Federal e se você MEI também deve fazer a declaração de imposto de renda pessoa física.

Baixe também o nosso e-book sobre o assunto clicando aqui