Meios de comunicação adequados ao negócio

Gratuito

Todo empresário que deseja vender algo precisa informar para o consumidor quais são as características do produto ou serviço e onde encontrá-lo. É bem provável que você já saiba disso, mas sabe qual meio de comunicação irá utilizar? Assista ao vídeo e conheça as características de cada meio de comunicação para selecionar a melhor forma de divulgação de seu negócio.