Melhoramento genético de rebanhos bovinos de leite – Fertilização in Vitro – FIV

Online
Imagem do curso
Gratuito

A técnica de fertilização in vitro, dentro da cadeia produtiva do leite, tem por objetivo a multiplicação de bezerros geneticamente superiores, possibilitando grandes avanços na produção e na qualidade do leite.
Assim, a utilização dessa técnica é um excelente investimento para que os produtores possam melhorar seus rebanhos.
Neste material, você vai conhecer:

• o que é a fertilização in vitro;
• o manejo para aplicar a técnica;
• as vantagens e as desvantagens da utilização da técnica;
• e muito mais.

Boa leitura!