Mentalidade Protagonista

Carga Horária 1 hora

Ative sua mentalidade protagonista para obter os resultados que você deseja!

Descrição

Desenvolvida pelo Sebrae/SC em parceria com Marcelo Pimenta, jornalista, professor e empreendedor, esta capacitação demonstra como a neurociência e os exercícios de pensamento podem ajudar a desenvolver uma mentalidade protagonista.

Público

Esta capacitação é ideal para você, empreendedor e empresário de micro ou pequena empresa, que está se estruturando para entrar no mercado ou que deseja aperfeiçoar a gestão de seu negócio.

Conteúdo e carga horária

São 60 minutos de capacitação, divididos em quatro blocos, onde você terá a oportunidade de conhecer as recentes descobertas sobre nosso jeito de pensar, como ser protagonista, a cultura da execução e a Liderança Criativa.

Diferenciais

Com a capacitação, você desenvolverá a atenção sobre como a maneira de ver o mundo e processar a realidade influencia as decisões do empreendedor e os resultados dos negócios.