Curso

Meu Dinheiro Meu Negócio

Curso Online Curso

Meu Dinheiro Meu Negócio

O curso Meu Dinheiro, Meu Negócio ajuda os estudantes a pensar na gestão financeira e no planejamento de uma estratégia de vida.

Descrição

Por meio do planejamento e da gestão financeira é possível desenvolver uma estratégia de vida de sucesso e realizações. O curso Meu dinheiro, meu negócio é direcionado aos estudantes que desejam melhorar a relação com o dinheiro, visando traçar um caminho para realizar os sonhos.

O curso é dividido em cinco etapas:

• A importância de estruturar um orçamento;
  • As decisões de investimento e a formação de poupança;
  • Os tipos de investimentos;
  • O que são empréstimos;
  • Como desenhar uma estratégia de vida.

Público

Este conteúdo é recomendado para educadores e respectivos alunos.

Diferenciais

O curso é dinâmico e conta com linguagem acessível, utilizando a interatividade e conteúdo multimídia para desenvolver habilidades de gestão financeira.

Bom aprendizado!

Feedback do aluno

2,0

• 0%
  • 0%
  • 0%
  • 100%
  • 0%
EG
EDELSON CARLOS DIAS GUIMARÃES
Há 3 meses atrás

Terminei o curso, é o certificado ao baixar esta incompleto. Folha em branco, contendo somente: Certificamos que Fulano... participou do curso Meu Dinheiro Meu Negócio com carga horária de 4 hora(s).

Sebrae SC Há 2 meses atrás

Olá, Edelson!

Por gentileza, nos envie o certificado para o e-mail: atendimento.sebrae@sc.sebrae.com.br

Aguardamos seu retorno,
Equipe Sebrae SC.

ET
ELSON BRUNO TONIOLLI
Há 2 anos atrás

Vamos conhecer e aprender!

Sebrae SC Há 2 anos atrás

Bora lá Elson! Abraços!

Deseja deixar um comentário, ou perguntar algo para o Sebrae? Você precisa estar logado para comentar ou perguntar! Cadastre-se ou acesse sua conta!
Acesso ao curso Gostou? Clique no botão abaixo para se inscrever. Inscreva-se