Microcrédito consciente

Curso Online Webinar

Microcrédito consciente

Descubra o que é e quais os critérios adotados pelos bancos para a disponibilização de microcrédito ao MEI.

Descrição

Você sabe o que é o microcrédito? Saiba quais são os critérios adotados pelos bancos para a disponibilização de crédito e a responsabilidade do empreendedor antes e depois da obtenção do recurso, para aplica-lo de forma consciente na sua empresa.

Palestrante:

Rafael Andrade

Público

Este conteúdo é recomendado para microempresários(as) em todos os segmentos.