Microcrédito e programa juro zero: linhas de crédito para o microempresário MEI

Online
Imagem do curso
Gratuito

Atualmente, os agentes financeiros — bancos privados e públicos, cooperativas de crédito e Organizações da Sociedade Civil de Interesse Público (Oscips) de microcrédito — oferecem linhas de crédito específicas para microempresas e para o MEI.
Todas essas organizações operam o microcrédito com um teto de R$ 20 mil e sem limites de contratos, ou seja, é possível ter mais de um contrato ativo, desde que o valor deles não ultrapasse o total de R$ 20 mil.

Este e-book tem o objetivo de apresentar a você, microempresário MEI (e algumas rápidas informações para microempresas), duas principais linhas de crédito: o programa Juro Zero e o Fampe (Fundo de Aval).

Acesse o material e descubra:
- O que são os programas de microcrédito?
- Como funcionam?
- Onde encontrar?
- Qual é a documentação necessária?
- Como é realizada a avaliação de crédito?
- E demais perguntas frequentes!