Microfranquias

Gratuito

Este guia foi elaborado pela Associação Brasileira de Franchising com o apoio do Sebrae, consultoria especializada em Franchising & Varejo, com o objetivo de trazer informações fundamentais para que os interessados em adquirir uma microfranquia possam avaliar melhor esta oportunidade e tomar sua decisão com mais segurança, buscando ter maiores chances de sucesso no negócio em que entrar.