Esqueceu sua senha?

Não tem problema! Escreva seu CPF no campo abaixo e você receberá um e-mail.

Verifique seu e-mail!

Enviamos um e-mail para: emaildosusuario@mail.com

Ah! Não esqueça de ver sua caixa de spam!

Caso haja algum problema, ligue para 0800 643 0401

Modelo de negócio Canvas

Online
Imagem do curso
Gratuito

O modelo de negócio Canvas é uma metodologia que apresenta uma linguagem simples e direta, pois utiliza o elemento visual para descrever aspectos de uma organização, seus relacionamentos e processos, por meio de nove blocos. Para saber mais, assista ao vídeo e aprenda a estruturar seu Canvas.

Material Complementar: MODELO DE NEGÓCIO CANVAS

Para visualizar este vídeo você precisa estar logado.

Avaliação

Comentários


Ver mais comentários

Você precisa estar logado para comentar! Cadastre-se ou faça seu login!