Negociação e gestão de conflitos

Gratuito

Entender de fato o que as pessoas valorizam, conhecer seu comportamento, suas tendências e desenvolver a empatia são aspectos determinantes para conduzir uma negociação ou um relacionamento de parceria com o cliente.

Esta palestra ministrada por Ricardo Scappini tem como objetivo apresentar ao empreendedor como utilizar estratégias de negociação e técnicas de gestão de conflitos nesse momento de crise e pandemia, em virtude da covid-19.

Assuntos abordados:

- Comportamento humano

- Relacionamento com os clientes

- Adaptação ao mercado

- Técnicas de fidelização e vendas