Técnicas de Negociação

Imagem do curso
Carga Horária 15 horas
Duração 4 dias

Aprenda como conduzir negociações de forma eficaz, utilizando habilidades campeãs na arte da negociação.

Descrição

O treinamento Técnicas de Negociação amplia o conhecimento de empresários de micro e pequenas empresas sobre os conceitos básicos para chegar a bons acordos e a utilização de instrumentos para negociar bem.

Público

Este curso é ideal para você, empresário ou profissional que trabalha com venda de produtos e/ou serviços e negocia com clientes e fornecedores.

Conteúdo e carga horária

São 14h de capacitação em 4 encontros, onde você terá a oportunidade de desenvolver habilidades de negociação e conhecer a postura dos negociadores, além de aprimorar atitudes e comportamentos adequados para cada tipo de negociação.

Diferenciais

Com este treinamento, você aprenderá a utilizar as estratégias e táticas mais adequadas para cada situação de negociação. Desenvolverá características fundamentais para ser um bom negociador, como a utilização de informação para vencer pontos de vista e a rápida percepção de fatores influenciadores à negociação.

Para acessar este conteúdo você precisa estar logado no portalAcessar!

Quer levar o curso “Técnicas de Negociação” para sua cidade? Registre seu interesse clicando aqui!