No Campo - Comercializar

Imagem do curso
Carga Horária 12 horas
Duração 3 dias

Aprenda como cultivar boas práticas de comercialização e colher bons negócios.

Descrição

O guia No Campo - Comercializar orienta os empreendedores do campo na execução de atividades programadas, de modo a criar um ambiente favorável ao desenvolvimento de importantes competências.

Público

Este curso é ideal para você, que tem um pequeno empreendimento no meio rural. Também indicado para proprietários rurais que tenham relacionamento comercial com agroindústrias integradoras, cooperativas agropecuárias, centrais de negócio, centrais de comercialização colaborativas, redes de supermercados, redes de minimercados de bairros, atacadistas, varejistas, distribuidores, restaurantes, lojas especializadas em agricultura orgânica e/ou produtos naturais e exportadores.

Conteúdo e carga horária

São 12h divididas em 3 encontros, onde você terá a oportunidade de definir as principais estratégias e ferramentas para a comercialização rural e para o processo de compra e venda da propriedade rural.

Diferenciais

Com a capacitação, você conhecerá o contexto da comercialização no agronegócio e suas principais estratégias e ferramentas. Também entenderá como atuar de forma estratégica nos processos de compra e venda na propriedade rural.

Para acessar este conteúdo você precisa estar logado no portalAcessar!

Quer levar o curso “No Campo - Comercializar” para sua cidade? Registre seu interesse clicando aqui!