No Campo – Mód.3 – Praticando o Associativismo

Imagem do curso
Carga Horária 16 horas
Duração 4 dias

Conheça os desafios e vantagens da cooperação. Aprenda a cooperar com planejamento, comprometimento e organização.

Descrição

O módulo 3 Praticando o Associativismo do programa Redes Associativas propicia condições ideais para que os participantes desenvolvam competências para gestão de empreendimentos coletivos.

Público

Este curso é ideal para você, que deseja elaborar um planejamento do seu empreendimento coletivo, formal ou informal.

Conteúdo e carga horária

São 16h ao total, sendo 4 encontros de 4h cada, onde você terá a oportunidade de reconhecer o que é a cultura da cooperação, valores, princípios e atitudes indispensáveis à participação em uma ação coletiva.

Diferenciais

Com a capacitação, você entenderá os aspectos relevantes que envolvem a gestão do seu empreendimento coletivo. Tomará consciência das suas responsabilidades, direitos e deveres, enquanto participante de um empreendimento coletivo e, ainda, aprenderá a elaborar um plano de ação básico para a gestão do seu empreendimento coletivo.

Para acessar este conteúdo você precisa estar logado no portalAcessar!

Quer levar o curso “No Campo – Mód.3 – Praticando o Associativismo” para sua cidade? Registre seu interesse clicando aqui!