No Campo - Oficina Custos para Produzir

Imagem do curso
Carga Horária 4 horas
Duração 1 dia

Controle as despesas de sua propriedade rural. Aprenda a elaborar planilhas de custos e calcular a margem bruta.

Descrição

A Oficina Custos para Produzir do programa No Campo proporciona aos participantes o entendimento da composição das despesas que envolvem a atividade rural, gerenciando as despesas de produção e estabelecendo estratégias.

Público

Esta oficina é ideal para você, empreendedor rural ou do campo.

Conteúdo e carga horária

São 4h de oficina, onde você entenderá a importância de saber fazer os custos da produção e quanto a sua produção é capaz de render.

Diferenciais

Com a oficina, você entenderá como controlar os custos para a gestão da propriedade rural e atingir melhores resultados financeiros.

Para acessar este conteúdo você precisa estar logado no portalAcessar!

Quer levar o curso “No Campo - Oficina Custos para Produzir” para sua cidade? Registre seu interesse clicando aqui!