No Campo - Oficina Gerenciar

Imagem do curso
Carga Horária 8 horas
Duração 1 dia

Através de um jogo de simulação de gestão de negócios você decide quanto e o que plantar e como vender sua produção.

Descrição

A Oficina Gerenciar do programa No Campo acontece em torno de um jogo, onde os participantes vivenciam situações do seu dia a dia e aprendem sobre a gestão de sua propriedade rural.

Público

Esta oficina é ideal para você, empresário rural.

Conteúdo e carga horária

São 8h de oficina, onde você aprenderá jogando mais sobre o atendimento ao cliente, estratégias de compra e venda e controles financeiros básicos. A metodologia, baseada em jogos e vivências, possibilita a participação inclusive de pessoas semialfabetizadas.

Diferenciais

Com a oficina, você vai compreender noções básicas para a gestão de uma propriedade rural e criar consciência da importância da gestão para o crescimento de sua propriedade.

Para acessar este conteúdo você precisa estar logado no portalAcessar!

Quer levar o curso “No Campo - Oficina Gerenciar” para sua cidade? Registre seu interesse clicando aqui!