No Campo - Oficina Liderar

Imagem do curso
Carga Horária 4 horas
Duração 1 dia

Torne-se um líder no campo. Desenvolva habilidades para fortalecer a sua postura de liderança.

Descrição

A Oficina Liderar do programa No Campo apresenta aos participantes conceitos básicos e essenciais sobre a prática da liderança no meio rural.

Público

Esta oficina é ideal para você, empreendedor rural ou do campo.

Conteúdo e carga horária

São 4h de oficina, onde você terá a oportunidade de desenvolver a habilidade de negociar no campo.

Diferenciais

Com a oficina, você compreenderá o conceito, as características fundamentais e os desafios da liderança, a fim de atuar como líder no planejamento, na operacionalização de ações e para alcançar objetivos comuns.

Para acessar este conteúdo você precisa estar logado no portalAcessar!

Quer levar o curso “No Campo - Oficina Liderar” para sua cidade? Registre seu interesse clicando aqui!