No Campo - Oficina Negociar

Imagem do curso
Carga Horária 4 horas
Duração 1 dia

O bom negociador acerta mais do que erra. Desenvolva características indispensáveis para ter sucesso em suas negociações.

Descrição

A Oficina Negociar do programa No Campo apresenta aos participantes conceitos básicos e essenciais sobre a prática da negociação.

Público

Esta oficina é ideal para você, empreendedor rural ou do campo.

Conteúdo e carga horária

São 4h de oficina, onde você terá a oportunidade de desenvolver a habilidade de liderar no campo.

Diferenciais

Com a oficina, você compreenderá os aspectos básicos do processo de negociação e facilitará o dia a dia no meio rural.

Para acessar este conteúdo você precisa estar logado no portalAcessar!

Quer levar o curso “No Campo - Oficina Negociar” para sua cidade? Registre seu interesse clicando aqui!