No Campo - Palestra Vender para o Governo

Imagem do curso
Carga Horária 2 horas
Duração 1 dia

Entenda e participe do processo de comercialização de produtos e serviços para órgãos públicos.

Descrição

A Palestra Vender para o Governo do programa No Campo fornece ao agricultor familiar noções básicas sobre o processo de comercialização de seus produtos para órgãos públicos.

Público

Esta palestra é ideal para você, produtor do campo.

Conteúdo e carga horária

São 2h de palestra, onde você aprenderá a identificar as oportunidades e alternativas de vendas para o governo.

Diferenciais

Com a palestra, você aprenderá a reconhecer vantagens nas vendas realizadas por meio de associações, cooperativas e outras formas associativas e a sua importância para o desenvolvimento local.

Para acessar este conteúdo você precisa estar logado no portalAcessar!

Quer levar o curso “No Campo - Palestra Vender para o Governo” para sua cidade? Registre seu interesse clicando aqui!