Planejando um empreendimento coletivo

Imagem do curso
Carga Horária 29 horas
Duração 5 dias

Aprenda como elaborar o planejamento de um empreendimento coletivo, formal ou informal.

Descrição

o Curso Planejando um Empreendimento Coletivo é uma maneira rápida e simples de organizar ideias em torno do futuro, estabelecendo diretrizes para apoiar e sustentar o desenvolvimento de uma organização.

Público

Este curso é ideal para você, que deseja elaborar um planejamento do seu empreendimento coletivo, formal ou informal e que tenha participado do Módulo 1 deste programa - Despertando para o Associativismo do programa Redes Associativas.

Conteúdo e carga horária

São 29h no total, sendo 5 encontros de capacitação com 4h cada, totalizando 20 horas de planejamento participativo e 9h de consultoria, onde você terá a oportunidade de planejar um empreendimento coletivo.

Diferenciais

Com a capacitação, você compreenderá a necessidade do planejamento sistemático para o sucesso do empreendimento coletivo, envolvendo e comprometendo-se com o desenvolvimento das ações, consciente das diferenças individuais. Também aprenderá a elaborar o plano de ação do empreendimento coletivo.

Para acessar este conteúdo você precisa estar logado no portalAcessar!

Quer levar o curso “Planejando um empreendimento coletivo” para sua cidade? Registre seu interesse clicando aqui!