Legalizando um empreendimento coletivo

Imagem do curso
Carga Horária 16 horas
Duração 1 dia

Aprenda a elaborar um Estatuto Social e organizar uma Assembleia Geral de Constituição.

Descrição

O Curso Legalizando um Empreendimento Coletivo orienta sobre os procedimentos necessários à legalização e alerta para o papel complementar dos indivíduos na elaboração do estatuto e no sucesso do empreendimento coletivo.

Público

Este curso é ideal para você, que deseja elaborar um planejamento do seu empreendimento coletivo. Também indicado para produtores rurais do Projeto Sebrae No Campo.

Conteúdo e carga horária

São 16h de capacitação, onde você terá a oportunidade de conhecer o que é um Estatuto Social, sua importância e função, além de escolher o modelo que melhor se enquadre na realidade do empreendimento coletivo a ser constituído.

Diferenciais

Com a capacitação, você estará capacitado para constituir legalmente um empreendimento coletivo. Terá conhecimento sobre os procedimentos necessários para a legalização do empreendimento coletivo, a importância da complementaridade dos indivíduos para o sucesso do empreendimento coletivo e, ainda, saberá elaborar o Estatuto Social para o seu empreendimento coletivo.

Para acessar este conteúdo você precisa estar logado no portalAcessar!

Quer levar o curso “Legalizando um empreendimento coletivo” para sua cidade? Registre seu interesse clicando aqui!