No Campo – Mód.1 – Despertando para o Associativismo

Imagem do curso
Carga Horária 4 horas
Duração 1 dia

Crie um diferencial competitivo para sua empresa no campo através da cooperação.

Descrição

O módulo 1 - Despertando para o Associativismo do programa Redes Associativas apresenta aos empreendedores do campo informações sobre o tema de cooperação, participação, cooperativismo e associativismo.

Público

Este curso é ideal para você, empreendedor do campo.

Conteúdo e carga horária

São 4h de capacitação, onde você terá a oportunidade de entender a importância da cooperação e, a partir dela, criar um diferencial competitivo.

Diferenciais

Com a capacitação, você saberá como reconhecer valores, princípios e atitudes indispensáveis ao sucesso de um empreendimento coletivo. E, também decidir sobre a sua participação direta no processo desse empreendimento coletivo.

Para acessar este conteúdo você precisa estar logado no portalAcessar!

Quer levar o curso “No Campo – Mód.1 – Despertando para o Associativismo” para sua cidade? Registre seu interesse clicando aqui!