Esqueceu sua senha?

Não tem problema! Escreva seu CPF no campo abaixo e você receberá um e-mail.

Verifique seu e-mail!

Enviamos um e-mail para: emaildosusuario@mail.com

Ah! Não esqueça de ver sua caixa de spam!

Caso haja algum problema, ligue para 0800 643 0401

Novos comportamentos e hábitos do consumidor pós-pandemia

Online
Imagem do curso
Gratuito

O “novo normal”, expressão associada à pandemia da covid-19, indica uma mudança nos hábitos e comportamentos das pessoas e, claro, dos consumidores.
Assim, os empreendedores precisam estar de olho nesses novos hábitos e comportamentos, para melhor se relacionarem com essa nova demanda.
Por meio deste material, você vai conhecer:

• a importância da informação relevante;
• as exigências pelo bem comum;
• a necessidade da presença digital;
• a valorização da experiência;
• e muito mais.

Boa leitura!

Para acessar este conteúdo você precisa estar logado no portalAcessar!

Avaliação

Comentários


Ver mais comentários

Você precisa estar logado para comentar! Cadastre-se ou faça seu login!