Modelos de negócios que terão destaque pós-pandemia

Gratuito

As mudanças ocasionadas pelo novo coronavírus obrigaram as empresas a se adaptarem a uma nova realidade, situação na qual grande parte dos negócios não estava preparada, principalmente com relação aos novos hábitos de consumo.

Para os empresários que desejam manter a relevância e a competitividade do seu empreendimento durante e após a pandemia, torna-se essencial a atenção às novas formas de atuar no mercado.
Neste e-book, são abordados novos modelos de negócios que terão destaque pós-pandemia.

Ótima leitura!