O que é ser empresário?

Mulher loira com avental fala ao telefone e trabalha em frente ao notebook.
Curso Online Vídeo

O que é ser empresário?

Descubra as práticas necessárias para ser empresário e iniciar o seu próprio negócio mirando no sucesso.

Você precisa estar logado para visualizar o conteúdo Cadastre-se ou acesse sua conta!

Descrição

Para iniciar o próprio negócio e ser empresário que tem como objetivo o sucesso, certas responsabilidades e comportamentos são necessários. Algumas pessoas pensam que abrir o próprio negócio e a prática empreendedora podem representar uma boa oportunidade de investimento, maximização de riqueza e qualidade de vida. Mas, para que o negócio obtenha sucesso, é preciso que o empreendedor tenha ciência de todas as suas responsabilidades e comportamentos.

Assista ao vídeo do Sebrae e descubra quanto é fundamental se envolver para alcançar o sucesso esperado!

Público

Este vídeo é recomendado a empresários de todos os ramos e portes.

Carga horária

Em pouco mais de 4 minutos, compreenda o que é ser empresário e as condutas envolvidas para alcançar o sucesso.

Diferencial

Conheça mais sobre o perfil do empresário e confira exemplos práticos da rotina do empreendedor.

Aproveite!

Feedback do aluno

5,0

• 100%
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 0%
IG
ISABEL ANDREINA BONILLA GUZMAN
Há 10 meses atrás

Excelente

Sebrae SC Há 10 meses atrás

Olá, Isabel!
Ficamos felizes com o seu feedback em relação aos nossos cursos e conteúdos. Esperamos que tenha aproveitado o conteúdo consumido e te convidamos a conhecer outras soluções disponíveis. Esperamos você!