Oficina Como Criar um Site de Sucesso

Imagem do curso
Carga Horária 3 horas
Duração 1 dia

Amplie as oportunidades da sua empresa, tenha o seu próprio endereço na Internet.

Descrição

A Oficina Como Criar um Site de Sucesso faz parte do Programa Na Medida, um conjunto de soluções especializadas em ajudar a resolver os principais problemas enfrentados pelo empresário de micro e pequena empresa.

Público

Esta oficina é ideal para você, empreendedor com pouca ou nenhuma experiência no uso da Internet para fins comerciais.

Conteúdo e carga horária

São 3h de oficina, onde você será apresentado ao passo a passo para construir um site de sucesso para sua empresa.

Diferenciais

Com a oficina, você aprenderá como desenvolver o seu próprio site e inserir sua empresa no mundo digital; pontos relevantes em um site antes de ir ao ar; erros comuns a serem evitados em um site.

Para acessar este conteúdo você precisa estar logado no portalAcessar!

Quer levar o curso “Oficina Como Criar um Site de Sucesso” para sua cidade? Registre seu interesse clicando aqui!