Como Definir Preço de Venda

Gratuito
Carga Horária 4 horas
Duração 1 dia

Chegou a hora de aprender a calcular gastos, a margem de lucro e o ponto de equilíbrio operacional do seu negócio.

Descrição

A Oficina Como Definir Preço de Venda foi desenvolvida para auxiliar o MEI no entendimento de uma das principais atividades da gestão eficiente e rentável de uma empresa, a formação de custos e do preço de venda.

Público

Esta capacitação é ideal para você, microempreendedor individual formalizado - MEI.

Conteúdo e carga horária

São 4h de oficina, onde você terá a oportunidade de acessar informações básicas sobre o mercado, além de conceitos que auxiliam na formação do preço de venda.

Diferenciais

Com a oficina, você entenderá a função da estrutura dos gastos do seu negócio e aprenderá a formar preços de venda adequados, para que sua empresa seja rentável.

Selecione onde você quer realizar seu curso!

JARAGUÁ DO SUL Data 03/10/2019 até 03/10/2019 Horário De 18:30 às 22:30 Horas Valor Gratuito Gratuito
JARAGUÁ DO SUL Data 08/10/2019 até 08/10/2019 Horário De 18:30 às 22:30 Horas Valor Gratuito Gratuito
Para acessar este conteúdo você precisa estar logado no portalAcessar!

Quer levar o curso “Como Definir Preço de Venda” para sua cidade? Registre seu interesse clicando aqui!