Oficina Como Usar o Twitter para sua Empresa

Imagem do curso
Carga Horária 3 horas
Duração 1 dia

Aprenda como fazer sua empresa ter sucesso na Internet em até 140 caracteres.

Descrição

A Oficina Como Usar o Twitter para sua Empresa faz parte do Programa Na Medida, um conjunto de soluções especializadas em ajudar a resolver os principais problemas enfrentados pelo empresário de micro e pequena empresa.

Público

Esta oficina é ideal para você, empreendedor com pouca ou nenhuma experiência no uso da Internet para fins de relacionamento.

Conteúdo e carga horária

São 3h de oficina, onde você aprenderá como inserir sua empresa no Twitter, uma poderosa mídia social que compartilha informações e conteúdo de forma rápida.

Diferenciais

Com a oficina, você conhecerá os benefícios de inserir uma empresa no Twitter; entenderá as vantagens competitivas de estar em uma rede social; receberá dicas de cuidados para um Twitter.

Para acessar este conteúdo você precisa estar logado no portalAcessar!

Quer levar o curso “Oficina Como Usar o Twitter para sua Empresa” para sua cidade? Registre seu interesse clicando aqui!