Oficina Como Usar um Blog para sua Empresa

Imagem do curso
Carga Horária 3 horas
Duração 1 dia

Crie uma página online totalmente voltada para o compartilhamento de conteúdo da sua empresa.

Descrição

A Oficina Como Usar um Blog para sua Empresa faz parte do Programa Na Medida, um conjunto de soluções especializadas em ajudar a resolver os principais problemas enfrentados pelo empresário de micro empresa.

Público

Esta oficina é ideal para você, empreendedor com pouca ou nenhuma experiência no uso da Internet para fins comerciais e de relacionamento.

Conteúdo e carga horária

São 3h de oficina, onde você terá a oportunidade de construir um blog para sua empresa.

Diferenciais

Com a oficina, você entenderá que ter um blog, uma página online totalmente voltada para o compartilhamento de conteúdo, pode ser uma alternativa bastante eficaz para pequenos negócios se relacionarem com seu público na Internet. Gerando diferencial competitivo e ampliando o alcance de sua marca.

Para acessar este conteúdo você precisa estar logado no portalAcessar!

Quer levar o curso “Oficina Como Usar um Blog para sua Empresa” para sua cidade? Registre seu interesse clicando aqui!