Como usar sites de busca

Imagem do curso
Carga Horária 3 horas
Duração 1 dia

Aprofunde seus conhecimentos em um dos maiores sites de buscas do mundo, o Google.

Descrição

A Oficina Como Usar um Site de Busca faz parte do Programa Na Medida, um conjunto de soluções especializadas em ajudar a resolver os principais problemas enfrentados pelo empresário de micro empresa.

Público

Esta oficina é ideal para você, empreendedor com pouca ou nenhuma experiência no uso da Internet para fins comerciais.

Conteúdo e carga horária

São 3h de oficina, onde você entenderá o quanto a Internet pode ajudá-lo na gestão de seu empreendimento.

Diferenciais

Com a oficina, você irá tomar consciência da inovação tecnológica para a competitividade de sua empresa; reconhecer a importância da Internet para divulgar seus produtos; entender como funcionam os sites de busca, suas vantagens e aplicabilidade.

Para acessar este conteúdo você precisa estar logado no portalAcessar!

Quer levar o curso “Como usar sites de busca” para sua cidade? Registre seu interesse clicando aqui!