Oficina Como Vender por um Site de Comércio On Line

Imagem do curso
Carga Horária 3 horas
Duração 1 dia

Você sabe quais são as vantagens da internet para o seu negócio?

Descrição
Esta oficina irá lhe informar sobre a importância da presença on-line e despertar em você, empreendedor, a necessidade de estar conectado ao seu público por meio de site, blog, redes sociais, microblogging ou loja virtual. Além disso, irá propiciar o desenvolvimento das habilidades necessárias para garantir essa presença no mundo virtual, lhe ensinando a divulgar os seus produtos e serviços em sites de vendas na internet.

Público
Esta capacitação é ideal para você, empresário e/ou gestores de pequenos negócios

Conteúdo e carga horária
São 3h de oficina, onde você aprenderá a desmistificar a internet visando buscar oportunidades para a sua empresa. Você também irá aprender a preparar o seu negócio para vender pela internet e terá a oportunidade de ampliar o seu conhecimento sobre como vender pela internet.

Diferenciais
Com esta oficina, você será capaz de compreender as vantagens da internet no contexto atual dos negócios, reconhecer a importância da internet para a divulgação dos produtos/serviços da empresa e utilizar um site de comércio on-line para apresentar e vender os produtos/serviços da empresa.

Para acessar este conteúdo você precisa estar logado no portalAcessar!

Quer levar o curso “Oficina Como Vender por um Site de Comércio On Line” para sua cidade? Registre seu interesse clicando aqui!