Oficina Logística para Comércio Eletrônico

Imagem do curso
Carga Horária 6 horas
Duração 2 dias

A sua logística está adequada ao seu e-commerce?

Descrição
Esta oficina irá lhe dar a oportunidade de conhecer as práticas logísticas e as estratégias adequadas ao e-commerce.

Público
Esta capacitação é ideal para você, empresário de pequenos negócios que já possui e-commerce

Conteúdo e carga horária
São 6 horas, onde iremos entender a logística como diferencial competitivo e aprender sobre despacho e relacionamento.

Diferenciais
Com esta oficina, você será capaz de estabelecer correlações entre as práticas logísticas do comércio eletrônico e a utilizada em seu e-commerce, reconhecer a importância de se ter um processo logístico bem definido e desenvolver estratégias de logística adequadas ao seu e-commerce.

Para acessar este conteúdo você precisa estar logado no portalAcessar!

Quer levar o curso “Oficina Logística para Comércio Eletrônico” para sua cidade? Registre seu interesse clicando aqui!