Oficina Sei Controlar Meu Dinheiro - 2º Encontro

Gratuito
Carga Horária 2 horas
Duração 1 dia

Amplie ainda mais o conhecimento sobre o controle de entrada e saída de dinheiro da sua empresa.

Descrição

Após o período de 30 (trinta) dias o participante da Oficina Sei Controlar Meu Dinheiro - 1º Encontro (4 horas) será convidado, via telefone ou SMS, a participar do 2º Encontro (2 horas) da oficina, também desenvolvida para auxiliar o MEI no entendimento das principais atividades de uma gestão eficiente e rentável.

Público

Esta capacitação é ideal para você, microempreendedor individual formalizado - MEI.

Conteúdo e carga horária

São 2h de oficina, para que você aprenda mais sobre o controle de entradas e saídas do dinheiro em sua empresa.

Diferenciais

Com a oficina, você terá a oportunidade de revisar e tirar dúvidas de todo o conteúdo programático apresentado no primeiro encontro.

Para acessar este conteúdo você precisa estar logado no portalAcessar!

Quer levar o curso “Oficina Sei Controlar Meu Dinheiro - 2º Encontro” para sua cidade? Registre seu interesse clicando aqui!