Oficina Sei Planejar

Gratuito
Carga Horária 4 horas
Duração 1 dia

Identifique oportunidades, conheça ferramentas e melhore o desempenho de sua empresa.

Descrição

A Oficina Sei Planejar foi desenvolvida para auxiliar o MEI no planejamento atual e futuro de sua empresa.

Público

Esta capacitação é ideal para você, microempreendedor individual formalizado - MEI.

Conteúdo e carga horária

São 4h de oficina, onde você terá a oportunidade de compreender a importância do planejamento em sua atividade empreendedora.

Diferenciais

Com a oficina, você aprenderá o que é planejar e quais são os benefícios do planejamento para sua gestão. Também conhecerá ferramentas do planejamento (PDCA) e a identificar oportunidades.

Para acessar este conteúdo você precisa estar logado no portalAcessar!

Quer levar o curso “Oficina Sei Planejar” para sua cidade? Registre seu interesse clicando aqui!