Oficina Sei Unir Forças para Melhorar

Gratuito
Carga Horária 4 horas
Duração 1 dia

Descubra as vantagens de empreender em grupo.

Descrição

A Oficina Sei Unir Forças para Melhorar foi desenvolvida para auxiliar o MEI no entendimento da cooperação em negócios, com foco em melhorar as vendas e o mercado para todos.

Público

Esta capacitação é ideal para você, microempreendedor individual formalizado - MEI.

Conteúdo e carga horária

São 4h de oficina, onde você terá a oportunidade de conhecer novas formas de empreender coletivamente por meio da criação de organizações coletivas.

Diferenciais

Com a oficina, você conhecerá as vantagens de empreender coletivamente e a promover ações coletivas com o objetivo de atender a necessidades comuns.

Para acessar este conteúdo você precisa estar logado no portalAcessar!

Quer levar o curso “Oficina Sei Unir Forças para Melhorar” para sua cidade? Registre seu interesse clicando aqui!