Oficina Sei Vender

Gratuito
Carga Horária 4 horas
Duração 1 dia

Compreenda as necessidades do mercado e saiba como ampliar as possibilidades de vendas.

Descrição

A Oficina Sei Vender foi desenvolvida para auxiliar o MEI no entendimento das principais ferramentas de marketing, que fazem com que as vendas aconteçam.

Público

Esta capacitação é ideal para você, microempreendedor individual formalizado - MEI.

Conteúdo e carga horária

São 4h de oficina, onde você terá a oportunidade de conhecer o composto de marketing e como planejar ações de vendas a partir dele.

Diferenciais

Com a oficina, você compreenderá como aumentar e/ou qualificar suas vendas utilizando os principais componentes de marketing: produto/serviço, preço, ponto e promoção. Entenderá como planejar e aplicar ações de marketing com base na identificação das necessidades dos seus clientes, visando aumento e/ou qualificação das vendas.

Selecione onde você quer realizar seu curso!

SÃO JOSÉ Data 19/09/2018 até 19/09/2018 Horário De 18:30 às 22:30 Horas Valor Gratuito Gratuito
Para acessar este conteúdo você precisa estar logado no portalAcessar!

Quer levar o curso “Oficina Sei Vender” para sua cidade? Registre seu interesse clicando aqui!