Oficina Técnicas para aprimorar o seu Comércio Eletrônico

Imagem do curso
Carga Horária 6 horas
Duração 2 dias

Suas práticas de gestão utilizadas no seu e-commerce estão em conformidade com a legislação?

Descrição
Esta oficina irá lhe dar a oportunidade de conhecer a legislação e as práticas de gestão adequadas ao e-commerce.

Público
Esta capacitação é ideal para você, empresário de pequenos negócios que já possui e-commerce

Conteúdo e carga horária
São 6 horas entendendo a gestão como diferencial competitivo e aprendendo sobre a gestão do e-commerce.

Diferenciais
Com esta oficina, você será capaz de estabelecer correlações entre a legislação e as práticas de gestão, comparando-as com a utilizada em seu e-commerce, reconhecer a importância de se atender à legislação e ter um processo de gestão bem definido e desenvolver estratégias para uma boa gestão do seu e-commerce.

Para acessar este conteúdo você precisa estar logado no portalAcessar!

Quer levar o curso “Oficina Técnicas para aprimorar o seu Comércio Eletrônico” para sua cidade? Registre seu interesse clicando aqui!