Orientações Financeiras

Imagem do curso
Carga Horária 20 horas
Duração 1 dia

Saiba como ter um maior controle da área financeira de sua empresa.

Descrição

A Consultoria Orientações Financeiras foi desenvolvida como forma de prover o atendimento imediato e personalizado da demanda de organização da gestão financeira de empresas de pequeno porte.

Público

Esta consultoria é ideal para você, empresário de empresa de pequeno porte.

Conteúdo e carga horária

São 17h de consultoria na empresa e mais 3h para elaboração de relatório, onde você terá a oportunidade de analisar suas finanças, forma de administração e gestão financeira.

Diferenciais

Com a consultoria, você aprenderá a realizar um diagnóstico, elaborar um balanço DRE e como implementar o fluxo de caixa, ferramenta que funciona através de uma planilha específica.

Para acessar este conteúdo você precisa estar logado no portalAcessar!

Quer levar o curso “Orientações Financeiras” para sua cidade? Registre seu interesse clicando aqui!