Curso Online Videoaula

Os 14 erros que destroem o varejo

Para o varejo, alguns erros podem ser muito prejudiciais e até destruir seu negócio. Saiba como evitá-los!

Descrição

Evite os erros que podem destruir o seu varejo, atraia mais clientes e aumente seus lucros. Nesta vídeo aula, você vai conhecer as principais competências para a competição no varejo atual, incluindo as mudanças no comportamento do consumidor, o desafio da inovação e assimilação de novas tecnologias para o crescimento com lucratividade.

Os 14 erros que destroem o varejo são acompanhados e resolvidos por Dino Gueno, escritor do livro “A loja que vende: manual para ser imbatível no seu negócio”. Ele possui mais de 16 anos de experiência executiva atuando em grandes varejos nacionais.

O que você vai aprender:

• Posicionando e diferenciando o novo varejo;
  • Profissionalizando a compra com foco e apoio da tecnologia;
  • Preço, recursos e a estratégia de lucratividade;
  • Superando concorrentes e participação de mercado;
  • Promoção de vendas na era multicanal;
  • Pessoas: a chave da competitividade no varejo.

Público

Este conteúdo é recomendado para potenciais empreendedores e empresários(as) de todos os ramos e portes.

Inscreva-se e aproveite o conteúdo exclusivo!

Você precisa estar logado para se inscrever no curso! Cadastre-se ou acesse sua conta!

Feedback do aluno

5,0

• 100%
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 0%
VC
VANESSA PISKE COSTA
Há 1 ano atrás

Curso excelente, muitas coisas eu já tinha noção, outras me abriu ainda mais a mente.

Sebrae SC Há 1 ano atrás

FV
FABIANA VIANO
Há 1 ano atrás

Curso espetacular e de graça. Professor mais que engajado. Conteúdo surpreendente, várias ideias anotadas aqui pra colocar em prática. Obrigada.

Sebrae SC Há 1 ano atrás

Olá Fabiana. Ficamos felizes que tenha gostado. Dino Gueno possui mais de 16 anos de experiência executiva atuando em grandes varejos nacionais. Aproveite e conheça outras soluções disponíveis. Esperamos você!

VM
VALDENE ALVES MARTINS
Há 2 anos atrás

Muito bom o conteúdo estou sonhando meu negócio é já quero começar por tudo em prática

Sebrae SC Há 2 anos atrás

Muito bem Valdene. No portal há muitas opções para o empreendedorismo. Abraços!

Deseja deixar um comentário, ou perguntar algo para o Sebrae? Você precisa estar logado para comentar ou perguntar! Cadastre-se ou acesse sua conta!
Inscrições abertas! Gostou? Clique no botão abaixo para se inscrever. Inscrever-se no Curso!