A Importância do Capital de Giro para o Sucesso do seu Negócio

Presencial
Imagem do curso
Carga Horária 2 horas
Duração 1 dia

Controlar o capital de giro da sua empresa é a solução para manter a saúde financeira. Entenda sua importância.

Descrição

A Palestra – A Importância do Capital de Giro para o Sucesso do seu Negócio orienta e esclarece sobre o cálculo e a gestão do capital de giro.

Público

Esta palestra é ideal para você que está iniciando um negócio próprio ou empresário de microempresa já estabelecido e que necessita de informações e orientações para gestão eficiente dos recursos financeiros.

Conteúdo e carga horária

São 2h de palestra, onde você terá a oportunidade de desenvolver a capacidade de gerenciar e adotar melhores práticas para condução de seus negócios.

Diferenciais

Com a palestra, você ampliará seus conhecimentos sobre a gestão do capital de giro e aplicação de recursos.

Para acessar este conteúdo você precisa estar logado no portalAcessar!

Quer levar o curso “A Importância do Capital de Giro para o Sucesso do seu Negócio” para sua cidade? Registre seu interesse clicando aqui!