Palestra Gestão Financeira

Imagem do curso
Carga Horária 2 horas
Duração 1 dia

Conheça as ferramentas de análise financeira e gerencie com fluxo de caixa, DRE e balanço.

Descrição

A Palestra Gestão Financeira proporciona aos empreendedores uma breve compreensão da importância de utilizar ferramentas integradas na análise financeira.

Público

Esta palestra é ideal para você, empreendedor ou empresário de microempresa.

Conteúdo e carga horária

São 2h de palestra, onde você terá a oportunidade de conhecer o funcionamento de ferramentas de gestão financeira.

Diferenciais

Com a palestra, você compreenderá a importância de utilizar ferramentas integradas na análise financeira para ter maior segurança e assertividade na tomada de decisões.

Para acessar este conteúdo você precisa estar logado no portalAcessar!

Quer levar o curso “Palestra Gestão Financeira” para sua cidade? Registre seu interesse clicando aqui!