Palestra online - associativismo jovem em tempos de pandemia

Online
Imagem do curso
Gratuito

Todos nós somos seres sociais, fazemos parte de diferentes grupos, nos relacionamos como parte de um grupo e também com outros. A geração jovem representa um grupo importante que tem trazido inovações e diferentes demandas para a sociedade!

Nesse cenário, esta palestra ministrada por Malek Ráu Dabbous tem como objetivo apresentar para empresas e sociedade, ações importantes que os jovens têm realizado.

Conteúdos abordados:

- O que é associativismo?- O jovem no Brasil

- Por que estar junto?

- Lógica do associativismo

- Gestão de crise e retomada

- Tendências econômicas

Se interessou pelo assunto? Dê o play no vídeo e fique por dentro!