Atendimento online: como converter vendas através das mídias sociais

Curso Online Webinar

Atendimento online: como converter vendas através das mídias sociais

As redes sociais, além de serem ótimos canais para o atendimento online, também são ótimas para realizar ações e gerar mais vendas.

Descrição

Os consumidores estão cada vez mais conectados e as empresas, que desejam continuar relevantes no mercado, precisam seguir essa tendência. Por conta disso, empresas de sucesso que utilizam as redes sociais, além de oferecerem atendimento online para os clientes, também estabelecem conexões de modo a gerar vendas.

Neste webinar do Sebrae, a especialista Fabrícia Borba apresenta como sua empresa pode melhorar os canais de atendimento online e gerar vendas pelas redes sociais.

Público

Este conteúdo é recomendado para empreendedores e empresários(as) de todos os ramos e portes.