Esqueceu sua senha?

Não tem problema! Escreva seu CPF no campo abaixo e você receberá um e-mail.

Verifique seu e-mail!

Enviamos um e-mail para: emaildosusuario@mail.com

Ah! Não esqueça de ver sua caixa de spam!

Caso haja algum problema, ligue para 0800 643 0401

Palestra On line - Atendimento online - como converter vendas através das Mídias Sociais

Online
Imagem do curso
Gratuito

Esta palestra ministrada por Fabricia Borba, apresenta estratégias para que a sua empresa possa melhorar os canais de atendimento online, vendas e relacionamento digital com o cliente, sempre com foco na conversão de vendas.

Para visualizar este vídeo você precisa estar logado.

Avaliação

Comentários


Ver mais comentários

Você precisa estar logado para comentar! Cadastre-se ou faça seu login!