Desvendando seu cliente, para vender mais e melhor

Curso Online Webinar

Desvendando seu cliente, para vender mais e melhor

Para vender mais e melhor é muito importante conhecer bem o perfil dos seus clientes.

Descrição

O primeiro passo para vender mais e melhor é identificar o perfil do cliente. Afinal, conhecendo o seu cliente, você se comunicará adequadamente e promoverá esforços para atendê-lo com excelência.

A partir deste entendimento, Patrícia de Castro Araújo apresenta dicas e ferramentas para você identificar o perfil do seu cliente.

São tópicos do conteúdo abordado:

• A composição de Personas: perfil de cliente;
  • Como conversar;
  • Canais efetivos de comunicação;
  • Proposta de Valor;
  • Acumule recomendações;
  • Tenha dados relevantes;
  • Surpreenda.

Público

Este conteúdo é recomendado para empreendedores e empresários(as) de todos os ramos e portes.

Quer vender mais e melhor? Então dê o play neste webinar!