Esqueceu sua senha?

Não tem problema! Escreva seu CPF no campo abaixo e você receberá um e-mail.

Verifique seu e-mail!

Enviamos um e-mail para: emaildosusuario@mail.com

Ah! Não esqueça de ver sua caixa de spam!

Caso haja algum problema, ligue para 0800 643 0401

Palestra On line - Empresário 4.0 - Quais as habilidades para ter sucesso na nova realidade?

Online
Imagem do curso
Gratuito

Esta palestra ministrada por Deborah Bastos, apresenta importantes habilidades que o empresário precisa desenvolver para ter sucesso nesta nova realidade das empresas 4.0.

Para visualizar este vídeo você precisa estar logado.

Avaliação

Comentários


Ver mais comentários

Você precisa estar logado para comentar! Cadastre-se ou faça seu login!