Palestra online - encantando o cliente para obter resultados sensacionais

Online
Imagem do curso
Gratuito

Obter sucesso na relação com o cliente não é fazer de tudo para agradá-lo, mas sim entender e se importar com o êxito dele! Ao definirmos a experiência do cliente, precisamos entender que quanto melhor ela for, maior seu sucesso como empresa!

Nesse sentido, esta palestra ministrada por Ademir Vicente Machado Júnior tem como objetivo apresentar ações que sua empresa pode adotar para encantar o cliente e, assim, obter melhores resultados.

São conteúdos abordados na palestra:

- Customer success: o que é, e porque implantar?

- Case da TiFlux

- Dicas e estratégias de sucesso no relacionamento com o cliente

Boa palestra e sucesso nos negócios!