Liderança em relações humanas no novo contexto

Curso Online Webinar

Liderança em relações humanas no novo contexto

A liderança e a gestão das relações humanas podem despertar novas possibilidades de ações e oportunidades no ambiente de trabalho.

Descrição

A liderança e a gestão das relações humanas se transformam constantemente. Seja pelas mudanças geracionais ou por contextos sociais — como uma pandemia —, é importante que os gestores e líderes estejam dispostos a se conectarem de maneira clara e efetiva com a equipe.

Neste webinar do Sebrae, o especialista Aglair Fernandes explica como a liderança e as relações humanas podem despertar novas oportunidades no ambiente de trabalho.

São conteúdos abordados:

• Gestão de pessoas em ambientes multigeracionais;
  • Reflexões sobre excelência;
  • Liderança no novo contexto;
  • Comunicação assertiva.

Público

Este conteúdo é recomendado para empreendedores e empresários(as) de todos os ramos e portes.

Bons estudos!

AV
ALINE DE SOUZA VIEIRA
Há 1 ano atrás

excelente!

Sebrae SC Há 1 ano atrás

Olá, Aline!
Ficamos felizes com o seu feedback. Esperamos que tenha aproveitado o conteúdo consumido e te convidamos a conhecer outras soluções disponíveis. Esperamos você!

JL
Jeizael Luan
Há 1 ano atrás

Otima palestra

Sebrae SC Há 1 ano atrás

Olá Jeizael. Ficamos felizes que tenha gostado. Conheça as outras soluções disponíveis no Portal do Sebrae SC. Esperamos você!

LO
LUIZ EDUARDO SILVA DE OLIVEIRA
Há 2 anos atrás

Excelente !!!

Sebrae SC Há 2 anos atrás

Que bom que podemos ajudar Luiz. Abraços!